Вы когда-нибудь хотели приготовить котлеты по-киевски? Если да, то в этой статье вы найдете пошаговый рецепт приготовления этих вкусных котлеток в домашних условиях.
Вы когда-нибудь хотели приготовить котлеты по-киевски? Если да, то в этой статье вы найдете пошаговый рецепт приготовления этих вкусных котлеток в домашних условиях.Котлета по-киевски
Некоторые источники указывают, что этот вид котлет придумали в
В
Есть еще одна версия их
edim.tv
Как приготовить котлеты по-киевски
Идеальные котлеты должны получиться сочными и
Классический рецепт котлет по-киевски
Ингредиенты:
Сливочное масло 140
Курица
Петрушка 20
Соль ½ чайной ложки
Куриное яйцо 2
Молоко 100
Пшеничная мука 60
Панировочные сухари 140
Растительное масло 300
Способ приготовления:
-
Приготовление начинаем с
-
Нарезаем петрушку, ее
-
Выкладываем полученную смесь на
-
Приступаем к
-
Далее филе грудки нужно отбить. Заверните их
4–5 мм. -
Приступаем к
-
Готовим панировку. В
-
Теперь можно приступить к
-
После обжарки котлетки можно запечь в
180–200 °С -
Готово! В
-
Перед подачей блюда на
youtube.com
Несколько дополнительных советов:
-
Если хотите добавить нотку пряности в
-
Для любителей острого: филе грудки можно посыпать красным перцем и
-
Чтобы масло не
-
Если хотите упростить рецепт, то
-
Чтобы котлеты получились максимально нежные и
-
При возникновении трудностей обратитесь к
Приятного аппетита!
Главное фото: zira.uz
Самые интересные и популярные статьи на нашем канале в Яндекс.Дзен
Подписаться!
Свежие комментарии