1000 Советов

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Антипов
    Все, кого, увы, уже нет на этом свете. Жванецкий, Задорнов, Евдокимов. Каждый был хорош в своей роли.Самые смешные оте...
  • Любовь Малова
    Задорнов!!!!!!!!!!!!Самые смешные оте...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    главный и прямой вопрос - "как быстро остановить?" вместо раглагольствований про грязные руки и полезность риса сразу...Как быстро остано...

Самые смешные отечественные юмористы и их шутки

В эту пятницу стоит отдохнуть от заумных повседневных забот и просто расслабиться. Юмор в помощь! Составили подборку юмористов, которых не стыдно послушать.

Самые смешные отечественные юмористы и их шутки
В эту пятницу стоит отдохнуть от заумных повседневных забот и просто расслабиться. Юмор в помощь! Составили подборку юмористов, которых не стыдно послушать.

Михаил Задорнов

Самый любимый россиянами юморист, даже несмотря на то, что откровенно настраивал россиян не только против Америки, но и против друг друга. Тем не менее, выступления Задорнова всегда вызывали ажиотаж, зал был полон, а зрители много и, думается, искренне смеялись. Среди шуток Задорнова были и монологи о «нашем человеке», и это, пожалуй, самые удачные шутки, в которых население России могло узнать себя или своих соседей.

  • Только русский человек, если ему разрешить делать все что угодно, не будет делать ничего вообще
  • Только в России дерущиеся люди могут побить вместе того, кто хочет их разнять
  • Американец думает на ходу, немец — стоя, англичанин — сидя, а русский — потом
  • Многих мужчин сгубило пьянство, обжорство, курение, нежелание заботиться о доме... Но еще больше мужчин сгубило желание бросить пить, курить и начать заботиться о доме

Игорь Маменко

Выходец из «Аншлага», цирковой артист и настоящий человек-анекдот.

Монологи Маменко всегда вызывают смех, а его анекдоты разлетелись на цитаты. Зажигательный и талантливый юморист всегда старается облачить в шутку узнаваемые черты каждого из нас. Анекдоты от Игоря Маменко можно найти на нашем сайте в рубрике «Анекдоты».

Геннадий Хазанов

Послужной список Хазанова в мире юмора такой длинный, что сложно выделить основной стиль в работе. Хазанов перепробовал множество жанров, начиная от пародии, заканчивая маленькими анекдотами. Пожалуй, самые популярные его выступления — монологи-репризы. Артист не только юморит на сцене, но и снимался в кино, озвучивал мультфильмы, участвует в жюри в пародийных передачах и не только.

Михаил Жванецкий

Еще один мастер юмористических монологов, который не только сам выступал со своим материалом, но и писал для коллег. За весь период творчества Жванецкий написал около 300 сценок в стилистике сатиры. Артист не стеснялся говорить со сцены правду, облаченную в юмористическую оболочку, при этом никогда не пошлил и не проявлял открытую агрессию к другим народом. Таким юмор и должен быть.

  • Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • Лысина — это полянка, вытоптанная мыслями!
  • Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.
  • Почему у нас плохие дороги? Класть асфальт боятся — вдруг чего забыли закопать!

Михаил Евдокимов

Этот юморист отличался от своих коллег тем, что его шутки не были наполнены политической или иной сатирой. Выступления Евдокимова — это рассказы о нас и наших знакомых, истории о простом русском мужике, который ходит в баню, изобретает, живет с женой и пытается жить по совести. Его монологи как будто наполнены любовью к окружающим и немного ностальгией.

А какой юморист ваш любимый? Делитесь лучшими анекдотами в комментариях!

Главное фото: pxfuel.com

Самые интересные и популярные статьи на нашем канале в Яндекс.Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх