1000 Советов

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Магилинский
    А где смеяться?Анекдот про Штирл...
  • mfagashin Агашин
    Обзор в общем интересен и полезен. Однако, все люди разные и находятся в разных условиях. Если не возражаете, поделюс...Секреты долголети...

Как сейчас выглядит самая толстая женщина в мире

10 лет назад Майра Розалес не могла выйти из дома и пошевелиться из-за своего рекордно большого веса. Что с женщиной сейчас и как она выглядит?

Как сейчас выглядит самая толстая женщина в мире
10 лет назад Майра Розалес не могла выйти из дома и пошевелиться из-за своего рекордно большого веса. Что с женщиной сейчас и как она выглядит?

В СМИ ее прозвали полутонным убийцей, а история ее жизни в свое время вызвала огромный резонанс, по крайней мере, за рубежом. В чем проблема некогда самой толстой женщины в мире и как сложилась ее жизнь?

В 2008 году Майра Розалес весила рекордные 450-500 килограммов (по разным данным) и была прикована к постели уже почти 10 лет. Она не выходила на улицу, не могла ходить самостоятельно и в целом двигаться без помощи других людей. Все это время за ней ухаживал муж: мыл, переодевал, переворачивал и конечно, кормил. Даже несмотря на свой гигантский вес, женщина все равно продолжала поедать фастфуд в огромных количествах. По признанию самой Майры, на начала быстро набирать вес, когда развелись родители. Причем, есть она стала больше, но не настолько, чтобы набрать 400 кг. Вероятно, стресс изменил не только пищевые привычки девушки, но и гормональный фон.

picturebugs.blogspot.com

Судя по всему, такая жизнь не напрягала женщину: сколько бы она ни набирала, о ней все равно заботились, а жизнь за стенами перестала ее интересовать.

Она общалась только с мужем, своей сестрой и ее детьми. С ними и будут связаны последующие события в жизни Розалес. События, увы, трагические.

Наверное, вам интересно, почему женщину прозвали полутонной убийцей? В 2008 году в больницу поступил племянник Майры с травмами головы и сильным удушьем. Ребенка спасти не смогли, он скончался. Женщина призналась, что убила своего двухлетнего племянника, случайно задушив его весом своей руки. Однако после недолгого расследования стало понятно, что она не смогла бы совершить действия, необходимые для таких сильных травм, так как для нее было проблемно даже пошевелить рукой. Вскоре следствие пришло к выводу, что травмы нанесла ребенку мать, сестра Майры. Женщина тут же сбежала, и найти ее удалось только в 2010 году. матери-убийце присудили 15 лет в тюрьме — выйдет она оттуда только в 2025.

Когда сестру Розалес посадили, Майре стало ясно, что теперь некому заботиться об оставшихся племянниках. Это подтолкнуло ее изменить свою жизнь. Женщина обратилась к специалистам, которые сначала назначили ей строжайшую белковую диету. Когда ей удалось сбросить какое-то количество веса, в ход пошли хирургические операции. Майре убрали лишнюю кожу, жир, уменьшили объем желудка. Женщина упорно работала над собой, правильно питалась, тренировалась и старалась не возвращаться к прежним привычкам. За весь период ей удалось сбросить около 408 килограммов!

1tv.ru

Похудевшую женщину активно приглашали на разные телешоу, она была даже у Малахова в «Пусть говорят». Майра Розалес делилась событиями своей жизни: спустя какое-то время после похудения она развелась со своим мужем, сейчас у нее новый бойфренд, а с бывшим мужем они поддерживают дружеские отношения. Многие осуждают ее за развод, ведь муж все это время был рядом с ней и помогал. Другие встали на сторону женщины: если бы муж был действительно заботливым и любящим, он наверняка не допустил бы такого ожирения. Кое-кто подозревает мужчину в то, что он был фидером — эти люди специально откармливают своих близких до таких размеров, чтобы те были полностью от них зависимы.

Главное фото: 365news.biz

Самые интересные и популярные статьи на нашем канале в Яндекс.Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,