1000 Советов

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Магилинский
    А где смеяться?Анекдот про Штирл...
  • mfagashin Агашин
    Обзор в общем интересен и полезен. Однако, все люди разные и находятся в разных условиях. Если не возражаете, поделюс...Секреты долголети...

Странные азиатские бьюти-гаджеты, похожие на орудия пыток

Думаете, что видели все в этой жизни? Тогда для вас эта подборка: в ней вы найдете самые странные приспособления для красоты, которые удивят даже скептиков.

Странные азиатские бьюти-гаджеты, похожие на орудия пыток
Думаете, что видели все в этой жизни? Тогда для вас эта подборка: в ней вы найдете самые странные приспособления для красоты, которые удивят даже скептиков.

Азиаты известны своим отношением к внешности: они готовы на все ради того, чтобы поразить весь мир симметричной безукоризненной красотой. Правда, азиатская красота и красота европейская — не одно и то же, и то, что нам дано природой или на что мы не обращаем внимания, для японцев и корейцев является идеалом. Поэтому в их бьюти-арсенале много устройств и приспособлений, которые больше похожи на орудия пытки, нежели на средства для приобретения цветущего вида. Рассказываем про самые выдающиеся из них.

aliexpress.ru

Вот, например, самое известное и нашумевшее приспособление. Выглядит как-то даже пошловато, но на самом деле, ничего такого в нем нет. Это тренажер для подтяжки овала лица, который европейские женщины используют после 30-40, чтобы вернуть лицу молодой, подтянутый вид, а азиатские женщины с его помощью делают лицо более миловидным, заостренным, пытаются избавиться от «наплывших» щек.

aliexpress.ru

Это приспособление выглядит скорее как бандаж для фиксации головы после травмы, чем бьюти-гаджет. Однако преследует все ту же цель: подтяжку лица. Азиаты, придумавшие эту сильно жмущую конструкцию, считают, что она помогает мышцам расслабиться и разгладиться, морщины уходят, а все мышцы лица подтягиваются.

aliexpress.ru

Такими носовыми затычками можно если не пытать, то пугать. Но цель у них самая что ни на есть изящная. Если посмотреть на не фотошопленные и не обработанные фото азиатских (в особенности японских) девушек, то можно увидеть, что у них довольно широкие носы. Но в культ красоты у них входит длинный, немного заостренный нос с выраженной переносицей. Если пластическая операция в ваши планы пока не входит, можно воспользоваться таким вот «аппаратом», которые поможет сделать нос немного Уже и приподнять его кончик. К слову, это самый безобидный экземпляр из подобных.

japantrendshop.com

Очки без стекол с сильным давлением на область глазниц. Точно не средство для пытки? Не-а — это очки для устранения морщин вокруг глаз и подтяжки мышц «улыбки», которые должны приподняться за счет давления на подглазную область.

aliexpress.ru

Угрюмые лица японских школьников однажды навели кого-то на мысль, что пора придумать тренажер, который бы избавил их от хмурости. Для этого был создан тренажер, расширяющий улыбку. Вот в прямом смысле: носите эту приспособу во рту и улыбка становится шире. А еще есть такие аппараты, которые подают небольшие разряды тока на мышцы, отвечающие за улыбку, и получается, что она повяляется на лице непроизвольно.

Решились бы использовать такое на себе? Делитесь впечатлениями в комментариях!

Главное фото: 1000sovetov.ru

Самые интересные и популярные статьи на нашем канале в Яндекс.Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,