Можно ли вялить мясо в домашних условиях? Как получить такой деликатес? И какое мясо выбрать? Редакция ответит на главные вопросы и поделится хитростями приготовления.
Можно ли вялить мясо в домашних условиях? Как получить такой деликатес? И какое мясо выбрать? Редакция ответит на главные вопросы и поделится хитростями приготовления.Вяленое мясо
Свинина
Многие говорят о
Говядина
А
Курица
Специалисты рекомендуют использовать грудку, нарезая ее
pexels.com
Конина
Конина, наоборот, нуждается в
Лосятина
А
Способы приготовления
Очень важно выбрать правильный способ приготовления. Он
Мокрый способ
Сначала мясо маринуется в
Рассол выливают в
pixabay.com
Сухой способ
Приготовление мяса сухим способом происходит намного проще. На
Приготовление вяленого мяса в духовке
Чтобы приготовить вяленое мясо в
- мякоть любого мяса (1
- вустерский, соевый соусы (35
- ягоды можжевельника;
- перец чили;
- сушеный чеснок (1
- соль (по
- паприка, черный молотый перец (2
Способ приготовления
- Очищаем мясо от
- В
- Затем мясо нужно нарезать на
- Разложите мясные кусочки на
4-5 часов. Получится отличный деликатес к
Лучший рецепт вяленого мяса в домашних условиях
Этот рецепт не
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- мясо (1,2
- вода (1
- соль (4
- сахар (1
- лавровый лист (2
- душистый перец (5
- гвоздика (2
- чеснок (8
- кориандр (1
- черный перец (10
- мускатный орех (1
- паприка (1
Способ приготовления
- Для начала приготовим рассол. Нужно поместить в
- Теперь помещаем мясо в
- Пока мясо находится в
- А
- Наступил важный момент. Для того чтобы мясо хорошо подсушилось, его нужно аккуратно завернуть в
pexels.com
Ну
Главное фото: 1000sovetov.ru
Читайте все самое интересное на нашем канале в Google Новостях
Подписывайтесь!
Свежие комментарии