Гречка — действительно уникальный продукт, который дает возможность готовить разные блюда. Хотите поэкспериментировать? Тогда записывайте самые простые и вкусные рецепты из гречки.
Гречка — действительно уникальный продукт, который дает возможность готовить разные блюда. Хотите поэкспериментировать? Тогда записывайте самые простые и вкусные рецепты из гречки.А
Гречка по-купечески
Нам понадобятся:
- мясо (500
- гречневая крупа (300
- лук (1
- морковь (1
- чеснок (1
- лавровый лист (1
- соль;
- перец.
Способ приготовления
- Промойте и
5-6 минут. Крупа должна настояться. - Пока мясо тушится, а
- Теперь всыпаем к
pixabay.com
«Гречка по-купечески»
Гречка с копченостями
Нам понадобятся:
- копченая грудинка (100
- буженина (80
- ветчина (100
- лук (1
- морковь (1
- гречневая крупа (1
- вода (400
- масло сливочное;
- соль;
- специи.
Способ приготовления
- Для этого блюда подготовьте сотейник. Для начала нарежьте луковицу, натрите морковь на
- Влейте к
- Когда заправка будет готова, всыпьте крупу и
- После того, как вода закипит, накройте блюдо крышкой и
Каша в горшочке
Нам понадобятся:
- мясо (700
- гречка (250
- луковица (1
- лавровый лист.
Способ приготовления
- Тщательно промойте мясо (хорошо подойдет курица), нарежьте на
- Затем выкладываем слой из
- Теперь промываем гречку и
pixabay.com
Готово! Можно подавать блюдо к
Гречневые маффины
Если захотелось сладкого, то
Нам понадобятся:
- гречневые хлопья (100
- гречневая мука (60
- кефир (1
- яйцо куриное (1
- порошок стевии (0,8
- изюм (40
- банан (1
- корица (0,5
- разрыхлитель (1
- растительное масло без запаха (2
Способ приготовления
- Ингредиенты на
10-15. - Взбейте яйцо, добавьте к
- Как только все ингредиенты будут использованы, можно добавить растительное масло и
- Выложите тесто в
30-40 минут.
Гречневик
Нам понадобятся:
- крупа гречневая (1
- вода (2
- изюм (50
- клюква вяленая (50
- творог (400
- сахар (2
- яйца (3
- сахарная пудра (2
Способ приготовления
- Для начала промойте гречку водой и
- Замочите изюм и
- Добавьте к
- В
40-45 минут в - Должна получиться запеканка плотной консистенции. Подавать блюдо нужно остывшим. Если хотите, можно посыпать сверху сахарной пудрой или украсить гречник фруктами. Приятного аппетита!
unsplash.com
Убедились в
Главное фото: 1000sovetov.ru
Читайте все самое интересное на нашем канале в Google Новостях
Подписывайтесь!
Свежие комментарии