На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1000 Советов

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Ушакова
    А скажите, что вы подразумеваете под возбуждением? Половое возбуждение или тревогу/страх?Пульсация во влаг...

Квашеная капуста против коронавируса: диетолог рассказала о пользе традиционной закуски

Во время пандемии коронавируса необходимо тщательно следить за здоровьем и поддерживать иммунитет. О том, какой продукт может помочь в этой миссии, рассказала профессор ФМБА России, диетолог Маргарита Королева.

Во время пандемии коронавируса необходимо тщательно следить за здоровьем и поддерживать иммунитет. О том, какой продукт может помочь в этой миссии, рассказала профессор ФМБА России, диетолог Маргарита Королева.

Поддержать организм во время распространения коронавирусной инфекции поможет квашеная капуста, рассказала Маргарита Королева в интервью радио Sputnik. По словам врача, эта простая и недорогая закуска поддержит в тонусе иммунитет и поможет противостоять вирусным инфекциям, обогащая организм витаминами.

«Люди издревле готовили квашеную капусту, чтобы максимально сохранить иммунитет, поддержать его и иметь в рационе полезный продукт, который украсит любой обед. Это продукт молочно-кислого брожения, который позволяет человеку не только сохранить витамин С, но и приумножить его. За счет ферментации квашеная капуста становится и пребиотиком, и пробиотиком для желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)», — рассказала Королева.

По мнению диетолога, употреблять квашеную капусту лучше всего весной, когда организм испытывает дефицит питательных веществ. Также традиционную закуску нужно есть в разумном количестве.

«Употреблять капусту нужно в умеренном количестве и в сочетании с источником полноценного белка — с мясом птицы, рыбой. Во время Страстной недели источником белка могут быть бобовые, орехи, зерновые, овощи и зелень. Такие компоненты позволят лучше усвоить продукты и не допустить проблем в виде нарушения работы пищеварительной системы», — добавила врач.

Королева предупредила, что людям склонным к полноте, лучше не есть капусту после 16 часов дня.

Ранее врач-кардиолог Владимир Хорошев рекомендовал использовать настойку прополиса для укрепления иммунитета. Ее можно купить в аптеке или приготовить самостоятельно.

Главное фото: 7dach.ru

Читайте также!

Иммунитет к коронавирусу: врач назвал средство, повышающее сопротивляемость организма к болезням



Читайте все самое интересное на нашем канале в Google Новостях

Подписывайтесь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх