Гуляш из свинины — блюдо, от которого мало кто может отказаться. Важно правильно его приготовить. Для того чтобы вы это сделали, редакция поделится самыми сочными рецептами.
Гуляш из свинины — блюдо, от которого мало кто может отказаться. Важно правильно его приготовить. Для того чтобы вы это сделали, редакция поделится самыми сочными рецептами.Гуляш ... Помните, как в
Гуляш из свинины с подливкой
Нам понадобятся:
- свинина (900
- редька (300
- чеснок (3
- специи (1
- растительное масло (4
- лук (1
- горчица (1
- соль (1
- вода (0,5
Способ приготовления
- Первый шаг
- Нарезаем свинину на
- Теперь перекладываем обжаренный лук в
- В
8-10 минут до - Пока мясо обжаривается, чистим редьку, нарезаем соломкой.
- Отправляем обжаренное мясо к
- В
- Когда редька обжарится, положите ее
- Для того чтобы сделать заливку, нужно смешать горчицу, соль. После заливаем все холодной водой. Тщательно размешайте ингредиенты. Когда заливка будет готова, отправьте ее
- Практически готово. Необходимо закрыть форму крышкой и
- Как только 1
unsplash.com
Гуляш из свинины с картошкой
Нам понадобятся:
- свиная мякоть (500
- лук репчатый
(1-2 шт.); - картофель
(3-4 шт.); - помидоры
(2-3 шт.); - перец болгарский (1
- мука (1,5
- масло растительное
(3-4 ст. л.); - красное вино (100
- паприка молотая (1
- чеснок в
- соль (0,5
- перец черный молотый.
Способ приготовления
- Нарезаем мякоть свинины на
- Отправляем мясо на
- Кладем свинину в
- Очищаем лук, чеснок. Нарезаем лук на
- Моем, чистим картофель, нарезаем его на
- Делаем соус для мяса. Для этого смешиваем вино, полстакана воды, соль, специи и
- Накрываем форму крышкой и
в разогретую до
Гуляш из свинины с грибами
Нам понадобятся:
- свинина (700
- шампиньоны (500
- лук репчатый (1
- томатная паста (2
- мука пшеничная
(1-2 ст. л.); - соль;
- перец.
Способ приготовления
- Нарезаем мясо на
- Обжариваем свинину на
- Чистим лук, нарезаем полукольцами. Отправляем его к
- Теперь наливаем в
30-40 минут. - Добавляем к
- Подавать мягкий гуляш лучше сразу. Уверены, что получится вкусно!
unsplash.com
Гуляш из свинины с кабачками
Нам понадобятся:
- свинина (500
- кабачки (500
- лук репчатый (2
- морковь (2
- помидор
(2-3 шт.); - сметана (2
- масло растительное
(2-3 ст. л.); - чеснок
(2-3 зубчиков); - соль;
- перец черный молотый.
Способ приготовления
- Нарезаем мясо на
- Очищаем лук, морковь, нарезаем овощи на
- Затем наливаем к
- Отправляем на
- Теперь нарезаем помидоры и
- И, наконец, приступаем к
Гуляш из свинины по-венгерски
Нам понадобятся:
- жирная свинина
(600-700 г); - сладкий (болгарский) перец
(2-3 шт.); - луковица белая (1
- чеснок (1
- острые перцы
(0,5-1 ч. л.); - мускатный орех (0,5
- сушеная петрушка и
(1-1,5 ч. л.); - лавровый лист;
- томатная паста.
Способ приготовления
- Для начала необходимо подготовить мясо
- Обжариваем на
- Готовим вместе с
- Обжариваем мясо до
- Теперь делаем огонь слабее и
- В
unsplash.com
Гуляш из
Главное фото: 1000sovetov.ru
Читайте все самое интересное на нашем канале в Google Новостях
Подписаться!
Свежие комментарии