Морской цыпленок, речная курица или тилапия — все это варианты названия одной рыбы. Она считается очень полезной. Хотите узнать, что можно приготовить из тилапии? Подробнее об этом расскажем в статье.

Мечтаете питаться правильно? Для этого необязательно изучать сложные рецепты и
Тилапия в кляре
Нам понадобятся:
- майонез (1
- панировочные сухари (1
- петрушка свежая (2
- соль (2
- филе тилапии (300
- яйца куриные (2
Способ приготовления
- Первый этап
- В
- Перечисленные ингредиенты взбиваем при помощи миксера.
- Перед обжаркой филе тилапии необходимо погрузить в
- Обжариваем филе в
- Готово! Можете подавать блюдо к
unsplash.com
Котлеты из тилапии
Нам понадобятся:
- филе тилапии (1
- репчатый лук (1
- соль;
- черный молотый перец;
- белый хлеб;
- молоко (50
- яйцо (1
- сухари для панировки;
- растительное масло.
Способ приготовления
- Если филе замороженное, размораживаем его.
- Отправляем хлебный мякиш в
- Нарезаем лук на
- При помощи мясорубки превращаем рыбу в
- В
- Следующий шаг
- Обжариваем котлеты с
Запеченная тилапия
Нам понадобятся:
- филе тилапии;
- лимонная приправа для рыбы;
- репчатый лук
(2-3 шт.); - растительное масло;
- майонез.
Способ приготовления
- Приготовить тилапию запеченную довольно просто, главное
- На
- Сверху кладем замаринованное филе, укрываем его кольцами лука, перемешанными с
- Сверху посыпаем филе тертым сыром.
- Ставим противень в
Слоеный пирог с тилапией
Нам понадобятся:
- вешенки (150
- кальмары свежемороженные (100
- картофель (3
- репчатый лук (1
- майонез (2
- оливковое рафинированное масло (70
- оливки без косточек (20
- чёрный молотый перец (3
- помидоры (1
- соль чесночная (4
- сливочный сыр (60
- слоёное бездрожжевое тесто (250
- филе тилапии (100
Способ приготовления
- Нарезаем вешенки на
- После обжарки выложите грибы на
- Пока грибы остывают, режем на
- Отправляем морепродукты в
- Раскатываем слоеное тесто, выкладываем его в
- На
- Разрезаем оливки на
- Ставим противень в
unsplash.com
Рыбный пудинг
Нам понадобятся:
- горчица в
- лимон (1
- панировочные сухари (2
- душистый перец (7
- красный молотый перец (0,5
- сливки (250
- соль (1
- филе тилапии (300
- томатная паста (1
- яйца куриные (4
Способ приготовления
- Промойте филе рыбы.
- Отправьте рыбу вариться. Делать это нужно в
- В
- Взбиваем при помощи миксера яйца, добавляем щепотку соли и
- В
- Разделите филе рыбы на
- Отправьте к
- Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, добавляем панировочные сухари.
- Аккуратно вливаем в
- Проверяйте готовность пудинга при помощи прокола вилкой и
Тиляпия, тушенная с овощами
Нам понадобятся:
- филе белой рыб (4
- помидоры (2
- красный лук (1
- болгарский зеленый перец (1
- болгарский красный перец (1
- чеснок (4
- кукурузная мука (3
- соль;
- белый молотый перец;
- растительное масло;
- сушеный орегано (1
- маринованные каперсы (1
- лимонный сок (1
Способ приготовления
- Вымойте рыбу, обсушите при помощи бумажного полотенца.
- В
- Следующий шаг
- Филе необходимо обжарить с
- Когда жареная рыба приготовится, оставьте ее
- Пора заняться овощами. Нарежьте их
- Очистите помидоры и
- Добавьте на
- Готовую рыбу кладем к
unsplash.com
Блюда из
Главное фото: 1000sovetov.ru
Читайте все самое интересное на нашем канале в Google Новостях
Подписаться!
Свежие комментарии