Не доверяете магазинному вину? Самое время научиться готовить свое! Неповторимый вкус и аромат ждут вас после приготовления напитка по одному из этих рецептов.
Не доверяете магазинному вину? Самое время научиться готовить свое! Неповторимый вкус и аромат ждут вас после приготовления напитка по одному из этих рецептов.В
-
мезга
-
сусло, муст
-
снять с
1-2 дня (когда осадок полностью опустится на -
гидрозатвор
Соблюдайте технологию
Если вы
Для приготовления выбирайте только спелые плоды: недозрелые дадут слишком сильную кислоту, а
Для правильного брожения красное вино должно находиться в
Не
А
Из винограда
Приготовить виноградный напиток можно из
-
Соберите около 10
-
Помните виноград в
-
Готовую мезгу в
3-4 дня в -
Когда начнется брожение
-
Установите водяной затвор. В
1-2 отверстия иголкой, натяните на -
После
3-4 дней брожения пробуйте жидкость и40-50 дней, периодически дегустируя на -
Если брожение не
Из ягод и фруктов
Во
-
на
3-4 дня. После снятия с6-12 месяцев; -
на
3-4 дня. Созревает2-12 месяцев; -
на
3-6 месяцев; -
на
5-7 дней, созревает65-100 дней; -
на
2-3 дня. Созревает3-12 месяцев; -
на
3-4 дня, созревает2-3 месяца; -
на
2-3 дня, созревает4-8 месяцев; -
на
100-300 г на2-3 месяца; -
на
400-500 г сахара на1-2 дня, созревает3-6 месяцев; -
на
4-5 дней, созревает2-4 месяца; -
на
150-400 г сахара на3-4 дня. Созревает от
Из
Малосочным плодам нужно помочь пустить сок. Иргу измельчаем, подогреваем до
Технология приготовления вина из
Когда брожение закончится (затвор перестанет действовать), нужно снять вино с
А
Главное фото: 1000sovetov.ru.
Читайте все самое интересное на нашем канале в Google Новостях
Подписаться!
Свежие комментарии