1000 Советов

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Магилинский
    А где смеяться?Анекдот про Штирл...
  • mfagashin Агашин
    Обзор в общем интересен и полезен. Однако, все люди разные и находятся в разных условиях. Если не возражаете, поделюс...Секреты долголети...

Защищаем кожу рук вместе с ARAVIA

Защищаем кожу рук вместе с ARAVIA

Создатели профессиональной косметики знают, как важно помогать коже рук, особенно в такое непростое время. От сухости и микротрещин спасет надежный товарищ — новый крем от ARAVIA.

Защищаем кожу рук вместе с ARAVIA
Создатели профессиональной косметики знают, как важно помогать коже рук, особенно в такое непростое время. От сухости и микротрещин спасет надежный товарищ — новый крем от ARAVIA.

Новый крем Money Aura с маслом арганы и золотыми частицами от ARAVIA Professional быстро впитывается и не оставляет липкости, а обволакивающая текстура будто творит настоящее волшебство с кожей, уставшей от постоянной дезинфекции и холодов. С ним ощущение стянутости и сухость пройдут так же быстро, как надвигающиеся выходные.

В состав крема входит одно из самых ценных в косметологии масел — масло арганы. Это мощный антиоксидант, который замедляет окислительные процессы в клетках, а значит, защищает от преждевременного старения. Богатый витамином Е компонент помогает избавиться от пигментации, ускоряет регенерацию клеток и конечно, обладает заживляющими свойствами, поэтому средства с маслом арганы в составе можно использовать для восстановления и питания кожи, которая находится под постоянным травмирующим воздействием.

Мельчайшие золотые частицы в составе крема привлекают финансы и обеспечивают защиту кошельку.

.. Ладно, шутим, на самом деле это не так. А вот то, что они обеспечивают легкое сияние и мягкость коже и привлекают к ней восхищенные взгляды — это точно! Готовьтесь, что ваши ручки будут в центре внимания.

Крем активно увлажняет и питает кожу, делая ее мягкой и эластичной, защищает от внешних воздействий и помогает избавиться от шелушения и покраснения, восстанавливает повреждения и устраняет дискомфорт... Да еще и пахнет вкусно. Разве можно еще чего-то ожидать от хорошего уходового средства? Только защиты кутикулы и ногтей — но с этим крем тоже отлично справляется.

Постоянное применение этого крема после мытья и обработки рук антисептиком поможет коже не пасть жертвой плохой погоды и нашей заботы о здоровье, ведь если уж заботиться о себе, то не только о здоровье, но и о красоте. Познакомьтесь с ним вот здесь.

Это все в теории. А что на практике? Редакция протестила средство на себе. Крем очень легкий, ненавязчивый, светло-бежевого цвета. Аромат необычный: напоминает мужской парфюм, немного терпкий, но приятный, на коже держится долго. И руки действительно блестят! Вот прям shine bright like a diamond. Маленькие золотые частички рассыпаны по коже и создают праздничное настроение даже в пасмурный день (серьезно). Надеемся, что шутка про привлечение финансового успеха тоже вовсе и не шутка ;)

Что же касается увлажнения и питания, одного применения крема хватает на полдня. Несколько часов подряд руки остаются мягкими, кожа хорошо увлажнена. Что в итоге? Крем подойдет тем, кто любит все стойкое: аромат и блестки будут держаться долго. Наносить надо немного, чтобы не переборщить и с тем, и с другим. Получается, крем на любителя, и наверянка производители это учли — крем выпущен ограниченной серией. Успейте купить!

Изображения в статье: 1000sovetov.ru

Самые интересные и популярные статьи на нашем канале в Яндекс.Дзен

Подписаться

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,