1000 Советов

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Магилинский
    А где смеяться?Анекдот про Штирл...
  • mfagashin Агашин
    Обзор в общем интересен и полезен. Однако, все люди разные и находятся в разных условиях. Если не возражаете, поделюс...Секреты долголети...

10 новых детективных сериалов 2021 года

Уже три раза пересмотрели «Настоящий детектив» и хочется чего-то новенького? Составили подборку свежих детективных сериалов, которые держат в напряжении до конца.

10 новых детективных сериалов 2021 года
Уже три раза пересмотрели «Настоящий детектив» и хочется чего-то новенького? Составили подборку свежих детективных сериалов, которые держат в напряжении до конца.

Убийства в Пембрукшире

afisha.ru

Шикарный мини-сериал из трех серий с Люком Эвансом в главной роли. Действие происходит в 2006 году. Детектив Стив Уилкинс возобновляет расследований убийств, которые произошли еще в 80-е годы XX века, используя современные технологии и методы обнаружения преступников. Удастся ли мужчине найти серийного убийцу и сохранить рассудок?


Люпен

netflix.com

Читали книги о приключениях Арсена Люпена, джентльмена-грабителя? Если да, то вам будет интересно посмотреть сериал, в котором герой идет по стопам вымышленного персонажа, чтобы совершить вполне реальное ограбление — украсть ожерелье Марии Антуанетты. Еще 25 лет назад за это преступление осудили его отца и теперь мужчиной движет жажда мести.


Парижская полиция 1900

afisha.ru

На рубеже нового века париж потрясает зверское преступление. В Сене вылавливают чемодан, в котором находится обезглавленный труп девушки.

За расследование берется неопытный, но амбициозный инспектор, который тут же попадает в козни кризиса власти, предвещающего Парижскую революцию.


Детектив Рой Грейс

afisha.ru

Давнее исчезновение жены ставит под удар карьеру детектива Роя Грейса — он берется только за легкие дела и исполняет их кое-как, чтобы не растрачивать попусту энергию, которую можно направить на расследование исчезновения жены. Он очень любит свою работу, но одержимость собственным расследованием и нетрадиционные методы делают его белой вороной.


Кларисса

gazeta.ru

Сиквел знаменитой ленты «Молчание ягнят». Агент Кларисса Старлинг продолжает работать в ФБР. На славу Клариссы буквально слетаются многочисленные маньяки и сумасшедшие, и ей приходится расследовать большое количество преступлений. Все эти события не могли не оставить отпечатка на психике героини.


Призраки прошлого

itk.ua

В 1998 году преступник по прозвищу Голиаф совершает несколько убийств. В наше время ветерану полиции Тому Брэннику приходится расследовать новые убийства, совершенные по той же схеме. Осложняет ситуацию то, что среди убитых в 98-м была и жена детектива. Станут ли личные мотивы катализатором нового преступления?


Расскажи мне свои секреты

moskvichmag.ru

Сюжет строится вокруг трех персонажей. Эмма — жертва преступника, которая попала под программу защиты свидетелей, Мэри — мать девочки, которая пропала 7 лет назад, а Джон — бывший серийный маньяк, который пытается получить искупление. Связь между этими персонажами будет все плотнее, и в конце сериала будет сложно понять, кто из них преступник, а кто настоящая жертва.


Безумие в Уэйкфилде

afisha.ru

В центре сюжета находится Ник — медбрат в психиатрической клинике. Его работой все восхищаются, он может найти подход к любому, даже самому буйному пациенту. Однако вскоре становится понятно, что такая связь между ними не может просто так пройти, и грань между сумасшествием и нормальностью становится все тоньше.


Северные воды

film.ru

Бывший военный хирург устраивается работать на китобойное судно в воды Арктики, чтобы попрощаться с ужасами прошлой жизни. Однако они преследуют его и здесь, ведь на судне он встречает жестокого гарпунера, который оказывается убийцей-психопатом. Вся жизнь героя превращается в одну большую попытку выжить. Сериал пока находится в постпродакшене.


Все еще мертвы

filmpro.ru

Это сериал 2020 года, но мы не смогли обойти его стороной из-за захватывающего сюжета. В Викторианскую эпоху посмертная фотография становится настоящей модой. В небольшом городе этим занимается Брок Бленнерхассет, фотограф, к которому все обращаются, чтобы получить портрет умершего родственника. Однако местные службы закона подозревают, что фотограф сам убивает всех, кого затем фотографирует, и мужчине приходится провести собственное расследование, чтобы очистить свое имя.

Главное фото: 1000sovetov.ru

Самые интересные и популярные статьи на нашем канале в Яндекс.Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх