1000 Советов

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Антипов
    Все, кого, увы, уже нет на этом свете. Жванецкий, Задорнов, Евдокимов. Каждый был хорош в своей роли.Самые смешные оте...
  • Любовь Малова
    Задорнов!!!!!!!!!!!!Самые смешные оте...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    главный и прямой вопрос - "как быстро остановить?" вместо раглагольствований про грязные руки и полезность риса сразу...Как быстро остано...
Artyom

Авто-мото

Каннеллони с фаршем – вкусное итальянское блюдо

Как приготовить классическое итальянское блюдо, не выходя со своей кухни? Просто следовать нашим рецептам! Составили подборку с каннеллони для истинных гурманов.Как приготовить классическое итальянское блюдо, не выходя со своей кухни? Просто следовать нашим рецептам! Составили подборку с каннеллониЧитать далее
Artyom

Блюдо на все времена: как и с чем готовить киноа

Суперфуд, «золото инков», богатое витаминами блюдо... И все это киноа. Если вы еще ни разу не пробовали крупу, советуем это исправить. Сегодня редакция поделится секретами приготовления киноа.Суперфуд, «золото инков», богатое витаминами блюдо... И все это киноа. Если вы еще ни разу не пробовалиЧитать далее
Artyom

Красота

О чем необходимо помнить, выбирая зерновой кофе?

Как правильно выбрать кофе? Вместе со специалистами рассказываем о тонкостях выбора.Как правильно выбрать кофе? Вместе со специалистами рассказываем о тонкостях выбора.Безграничная свобода выбора, с одной стороны, рассматривается как неоспоримое благо, а с другой — как обстоятельство, заметноЧитать далее
Artyom

Кулинария

Язык столовых приборов: знаки официанту

Чтобы выразить свое мнение о блюдах в ресторане или попросить о чем-то официанта, необязательно об этом говорить вслух. Достаточно запомнить несколько простых комбинаций из ножа и вилки.Чтобы выразить свое мнение о блюдах в ресторане или попросить о чем-то официанта, необязательно об этом говоритьЧитать далее
Artyom

5 лучших рецептов холодных супов для жаркого дня

Жара в разгаре! Стоять у плиты в 30+ градусов — то еще испытание, поэтому давайте готовить холодные супчики!Жара в разгаре! Стоять у плиты в 30+ градусов — то еще испытание, поэтому давайте готовить холодные супчики! Свекольник Готовим холодный борщ! Для него нам понадобятся: свекла — 2-3 шт.; 2Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх