1000 Советов

4 подписчика

Свежие комментарии

  • mfagashin Агашин15 января, 16:34
    Обзор в общем интересен и полезен. Однако, все люди разные и находятся в разных условиях. Если не возражаете, поделюс...Секреты долголети...
Artyom

Бизнес и финансы

Лучшие протеиновые батончики: топ-10 самых вкусных

Протеиновые батончики — мастхэв для тех, кто хочет похудеть, и тех, кто хочет набрать мышечную массу. Какие батончики лучше покупать? Делимся качественными и вкусными находками.Протеиновые батончики — мастхэв для тех, кто хочет похудеть, и тех, кто хочет набрать мышечную массу. Какие батончикиЧитать далее
Artyom

Бизнес и финансы

Голодай или отравись: можно ли есть просроченные продукты?

У любого продукта есть свой срок годности: одни хранятся дольше, другие портятся раньше. Прошлогоднее молочко и хлебушек ждут! Можно ли их есть? Редакция рассказывает обо всех нюансах.У любого продукта есть свой срок годности: одни хранятся дольше, другие портятся раньше. Прошлогоднее молочко иЧитать далее
Artyom

Бизнес и финансы

Какие продукты подорожают к Новому году: 2021 нас разорит

В этом году практически каждый ощутил на себе последствия всемирного кризиса. Редакция разобралась, какой финальный аккорд готовит нам 2020 и какие изменения в ценах на продукты произойдут в 2021.В этом году практически каждый ощутил на себе последствия всемирного кризиса. Редакция разобралась,Читать далее
Artyom

Кулинария

Как приготовить приправу из петрушки на зиму

Зелень с огорода в разы полезнее покупной из теплиц, утверждают ученые. Чтобы сохранить полезные свойства и использовать петрушку всю зиму, приготовьте из нее приправу. Лучшие рецепты собрала редакция.Зелень с огорода в разы полезнее покупной из теплиц, утверждают ученые. Чтобы сохранить полезныеЧитать далее
Artyom

Охота и рыбалка

Карась на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Жареный карась — простое и вкусное рыбное блюдо. Как его приготовить быстро и легко, расскажет редакция.Жареный карась — простое и вкусное рыбное блюдо. Как его приготовить быстро и легко, расскажет редакция. Карась — речная рыба, обладающая сладковатым вкусом. Приготовленный на сковороде,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх