Морское золото — именно так называют тунец. Эта рыба считается одной из самых полезных. Хотите узнать, как приготовить филе тунца в домашних условиях? Об этом редакция расскажет прямо сейчас.
Морское золото — именно так называют тунец. Эта рыба считается одной из самых полезных. Хотите узнать, как приготовить филе тунца в домашних условиях? Об этом редакция расскажет прямо сейчас.Легкий, но
Секреты приготовления
Как выбрать рыбу
Тунец считается жирной рыбой, но
Разделывание тунца
Купили замороженного тунца? Тогда необходимо, чтобы он оттаял при комнатной температуре. Приготовьтесь
Маринование тунца
Разрежьте филе на
pexels.com
Варим тунец
Одним из
Жарим тунец
Перед обжариванием разморозьте рыбу. После разрежьте филе на
Другие способы
Кроме варки и
pexels.com
Стейк из тунца
Вы
Нам понадобятся:
- филе тунца (0,6
- черри (200
- соевый соус (100
- масло сливочное (50
- листья салата;
- бальзамический уксус (1
- черный молотый перец;
- соль;
- прованские травы.
Способ приготовления
- Сначала подготовим смесь из
- Теперь необходимо промыть филе под холодной водой, высушить его. Нарежьте рыбу на
- Промываем помидоры черри, разрезаем каждую на
1,5-2 минуты убираем помидоры с - Теперь на
- Готово! Можем подавать блюдо к
pexels.com
С
Главное фото: 1000sovetov.ru
Читайте все самое интересное на нашем канале в Google Новостях
Подписаться!