Откуда берется кислотность в кофе и всегда ли она бывает гарантом хорошего напитка? Александра Куликова из команды обжарщиков кофе Torrefacto рассказывает о «правильном» и «неправильном» кислом кофе.
Откуда берется кислотность в кофе и всегда ли она бывает гарантом хорошего напитка? Александра Куликова из команды обжарщиков кофе Torrefacto рассказывает о «правильном» и «неправильном» кислом кофе.Знает все об этом:
Когда я
Долгое время законодателем кофейных стандартов была Италия: именно там была изобретена эспрессо-машина, позволяющая быстро готовить кофейные напитки. Кофе, обжаренный крупными итальянскими компаниями, до
Почему кофе бывает кислым?
Начнём с
Играет свою роль и
unsplash.com
Какие кислоты есть в кофе
На
Лимонная кислота − всем известная кислота, которая встречается в
Яблочная кислота − её
Винная кислота − её
Уксусная кислота в
Сочетание различных кислот, а
«Плохая» кислотность
Однако не
Итак, кислый вкус в
Главное фото: 1000sovetov.ru
Читайте все самое интересное на нашем канале в Google Новостях
Подписаться!
Свежие комментарии