1000 Советов

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Антипов
    Все, кого, увы, уже нет на этом свете. Жванецкий, Задорнов, Евдокимов. Каждый был хорош в своей роли.Самые смешные оте...
  • Любовь Малова
    Задорнов!!!!!!!!!!!!Самые смешные оте...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    главный и прямой вопрос - "как быстро остановить?" вместо раглагольствований про грязные руки и полезность риса сразу...Как быстро остано...

7 российских звезд, которые рано умерли

Говорят, талант горит недолго и быстро угасает. Но случается и так, что звезда угасает безвременно. Вспомним самых известных рано ушедших артистов.

7 российских звезд, которые рано умерли
Говорят, талант горит недолго и быстро угасает. Но случается и так, что звезда угасает безвременно. Вспомним самых известных рано ушедших артистов.

Жанна Фриске (40 лет)

posta-magazine.ru

Фриске долго боролась с раком головного мозга. Пока певица была беременна, о болезни вообще не сообщалось широкой общественности. Но после родов было уже сложно скрывать тяжелое состояние. Наверняка вы помните, как все новостные СМИ публиковали страшные фото с внешним видом Жанны. Можно было любить или не любить ее творчество, но все же нельзя отрицать, что она была яркой звездой в шоу-бизнесе 2000-х.


Сергей Бодров (30 лет)

eg.ru

Актера из фильма «Брат» знают даже те, кто этот фильм никогда не смотрел. Сергей Бодров-младший стал символом своего времени, а его фигура — одной из центральных. И хотя до сих пор его тело не найдено после схода ледника в Кармадонском ущелье, и вот уже почти 20 лет он считается без вести пропавшим, гибель Бодрова стала ударом для целого нового поколения.


Виктор Цой (28 лет)

abnews.ru

То же самое можно сказать и про Цоя — он и его творчество буквально запустили новую волну не только в музыке, но и в сознании советской (на тот момент) молодежи.

Этот стиль до сих пор остается непохожим на все остальное, а кавер-версии на песни «Кино» до сих пор звучат у современных исполнителей. Цой погиб в автокатастрофе после столкновения с Икарусом на трассе в Латвии.


Игорь Сорин (28 лет)

uznayvse.ru

Тот самый третий из Иванушек. Сорин был одним из солистов, но спустя 3 года после начала деятельности понял, что очень устал от популярности. Парень покинул группу, отправился в круиз, чтобы отдохнуть, затем вернулся и начал строить собственную карьеру. В один из дней работы над записью Сорин выпал из окна 6 этажа и сломал позвоночник. Пока артист был в сознании, он признался, что сделал это сам, но после его смерти возникло несколько разных теорий об убийстве.


Мурат Насыров (37 лет)

goodhouse.ru

Почти такая же гибель настигла и известного певца 90-х годов Мурата Насырова. Исполнитель упал с балкона 5 этажа, но скончался, не приходя в сознание. Считается, что это было либо последствие депрессии, которая преследовала певца последние годы, либо несчастный случай — неудачная попытка сделать фото (в руке Насырова была камера).


Децл (35 лет)

tass.ru

Кирилл Толмацкий, более известный как ДеЦл, несколько раз упоминал о том, что хочет инсценировать свою смерть в 35 лет и отправиться жить на острова лет так до 450. Интересно, что скончался рэпер именно в 35 — после выступления в Ижевске. Официально смерть наступила из-за острой сердечной недостаточности, но мы-то знаем, что звезда хип-хопа наверняка сейчас докуривает джойнт на островах...


Владислав Галкин (38 лет)

aif.ru

Звезду «Спецназа» и «Диверсанта» провожали всей Москвой. Обстоятельства его смерти были и остаются загадкой. По официальной версии он умер от внезапной остановки сердца. Нашли актера в его квартире, на тот момент он был мертв уже около 3 дней. Отец Галкина считает, что это было убийство: за некоторое время до этого Галкин снял в банке большую сумму денег и кто-то мог об этом узнать.

Главное фото: 1000sovetov.ru

Самые интересные и популярные статьи на нашем канале в Яндекс.Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх