1000 Советов

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Антипов
    Все, кого, увы, уже нет на этом свете. Жванецкий, Задорнов, Евдокимов. Каждый был хорош в своей роли.Самые смешные оте...
  • Любовь Малова
    Задорнов!!!!!!!!!!!!Самые смешные оте...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    главный и прямой вопрос - "как быстро остановить?" вместо раглагольствований про грязные руки и полезность риса сразу...Как быстро остано...

BIOMED® представляет улучшенную формулу и новый дизайн упаковки пасты SUPERWHITE

Встречайте обновленную пасту Biomed® SUPERWHITE с натуральным маслом кокоса!

BIOMED® представляет улучшенную формулу и новый дизайн упаковки пасты SUPERWHITE
Встречайте обновленную пасту Biomed® SUPERWHITE с натуральным маслом кокоса!

Biomed® представляет обновленную линию зубных паст с улучшенной формулой в новой упаковке. В составе обновленных формул Biomed до 98 % компонентов натурального происхождения. Высококачественная силика — мягкий абразив, лучше справляется с очищением, а запатентованный комплекс с гидроксиапатитом кальция и аминокислотойL-Аргинин укрепляет эмаль.

Зубная паста Biomed® SUPERWHITE с натуральным маслом кокоса эффективно очищает, полирует и бережно отбеливает эмаль зубов. Новый экзотический вкус и аромат кокоса поднимают настроение, заряжают легкостью и бодростью, а натуральное масло мяты эффективно освежает дыхание.

Благодаря высококачественной силике — мягкому абразиву, новая формула Biomed® SUPERWHITE эффективнее справляется с очищением. Натуральное эфирное масло мяты дополняет и подчеркивает насыщенный вкус кокоса.

В состав обновленной формулы вошли 24 компонента натурального происхождения, а также запатентованный комплекс с гидроксиапатитом кальция и аминокислотой L-Аргинин для восстановления и укрепления эмали. Гидроксиапатит, основной минерал костной и твердых тканей зубов, действует идентично пломбе, проникает в дентинные канальцы и в микротрещины эмали и закупоривает их, способствует реминерализации и снижает повышенную чувствительность эмали.

Масло кокоса является природным антисептиком: входящая в его состав лауриновая кислота уничтожает бактерии, вызывающие развитие зубного налета, кариеса и несвежее дыхание. Мягкое ферментативное отбеливание обеспечивает растительный фермент бромелаин, содержащийся в ананасе. Бромелаин размягчает

окрашивающий эмаль зубной налет, способствуя более легкому его счищению. Фосфат кальция улучшает минеральный баланс эмали, а экстракты подорожника и листьев березы успокаивают десны и защищают от кариесогенных бактерий.

Новый лаконичный дизайн упаковки отражает концепцию бренда Biomed®: создавать высокоэффективные инновационные формулы, основанные на компонентах натурального происхождения. Сертификаты Natural Certified, Vegan, Gluten free и Халяль вынесены на упаковку. Сертификаты и маркировки предоставляют потребителям доступную информацию, позволяющую сделать выбор в пользу качественного продукта.

Зубная паста Biomed® SUPERWHITE на 97% состоит из компонентов натурального происхождения и не содержит SLES, парабенов, фтора, синтетических красителей.


Biomed® — линейка продукции для ухода за полостью рта компании SPLAT Global. Biomed® существует на российском рынке с 2015 года и производит высокотехнологичные продукты по уходу за полостью рта: зубные пасты, щетки и ополаскиватели. Название бренда строится на сочетании слов Bio и Med, что отражает его суть: «Синтез природного и научного». Biomed® берет все лучшее от природы — натуральные ингредиенты, эфирные масла и растительные экстракты, и с помощью глубоких знаний в области стоматологии и биотехнологий создает эффективные инновационные формулы.

Продукты Biomed® созданы с заботой о человеке и природе на экологичной фабрике на Валдае, имеющей статус CO2-нейтрального производства. Это значит, что выбросы углекислого газа от производства компания компенсирует посадкой десятков гектаров леса по всему миру.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в пресс-офис SPLAT Global.

Контактное лицо: Александра Подпоринова, руководитель отдела по связям с общественностью

Тел.: +7 495 725 66 38

podporinova@splatglobal.com

Новинский бульвар, 8, БЦ «Lotte Plaza», 13 этаж

splatglobal.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх